見ていると店の人に声かけられて、浅漬けするとうまいと言ってましたので浅漬け&なにか!と考えてかって見ることにしました。
浅漬けをしてみるとコリコリとした食感でなかなかうまいことがわかり さらに
火を通すとコリコリの]食感は消えます、どちらかというとブロッコリの芯を肉に巻いた感じに近いと思います。
さらに、生で食べるとコリコリの食感のあとにピリッとした辛味があり、サラダが食感・辛味で一番うまいかもしれません。
Please, Select Language,to your country. Repair audio Electonic/mechanic-hobby, cooking, nice Sake,Photo & trip alone. 趣味の電子工作・機械工作・料理・B級料理・旨い酒・写真・一人旅・大工仕事、 なんかいっぱいありすぎて困ってます。アイデアの宝庫かな
見ていると店の人に声かけられて、浅漬けするとうまいと言ってましたので浅漬け&なにか!と考えてかって見ることにしました。
浅漬けをしてみるとコリコリとした食感でなかなかうまいことがわかり さらに
火を通すとコリコリの]食感は消えます、どちらかというとブロッコリの芯を肉に巻いた感じに近いと思います。
さらに、生で食べるとコリコリの食感のあとにピリッとした辛味があり、サラダが食感・辛味で一番うまいかもしれません。
角田市に仕事を終え遅い昼を食べることにしました、今回のこだわりは、ハンバーグを食う! 米沢だと米沢牛。。。なんかで値が張りそうなので、高畠町で見つけよう!
で見つけたのが 旬菜厨房たかはた家決めていたハンバーグをそれもジャンボ!これを頼むろスープサラダ、ご飯がつくようです。
これ!これで1180円!ハンバーグは普通の倍!鉄板の2/3を閉めている。基本レバニラの塩気は、白ご飯に合わせているようです。そのためチャーハンに合わせると塩気と塩気がバッチングしてしまう! 確かに単品はすごくうまい!それを一緒に食べるとこうなる。。。。。
外したわけではないのですが、すごく後悔が残る今回の昼でした。
ホッケを食べtきました、脂ののり具合ニシンと同じくらいに十分でした、味の傾向はニシンににているが、脂の甘いが違う程度と思います。塩気は程々で、スーパーのそれは、塩気がきつすぎ、このくらいだと脂の旨さ、身の味を堪能できます、また、皮も香ばしく焼き上がっているので、皮もうまい。 ち...