まるやま系のかつ丸でも極上のカキフライを席につくやいなや注文しました。
- もう3年目です、最初の年 に食べたとき、お〜〜〜〜!海のミルク クリーミーですごくうまかった。
- 次の年、うまいがクリーミーさが少し足りない!今年の牡蠣の出来がそうなんだね。。。。
- で、今年! レモンを絞り、塩で! クリーミーいや!その上を行く! 海のチーズ!
まさに本当に極上の味です。
すごく贅沢した気持ちで満足満足! これにはソースをかけてはいけない!味がソースで決まってしまう。醤油もその風味が邪魔! 塩がベスト(山塩ならさらに)
ワサビもあっていかもしれない。 沢ワサビ、ヤマワサビ、大根おろし、アザキ大根
きりがないいろいろな味で食べてみたいと感じます。
これは、もう一度食べないといけない!