この前は、餃子・餃子カツ・唐揚げ定食を食べましたが、やっぱ!直球の餃子カツが食べたい!
で実食
熱々で口の中がやけど気味。。。。。。自分的には普通の餃子よりこちらのほうが好み!
今回は、汁物は豚汁でした、少し変わった香辛料が通過割れていましたね!
ひき肉で皮なしソーセージを作りました。ひき肉に2%程度の塩をいて粘るまでこねて、香辛料をいてで、IHの保温機能で芯まで火を入れました。20−30程度
それを食パンでロールにして昼に!
それを食パンでロールにして昼に!
Please, Select Language,to your country. Repair audio Electonic/mechanic-hobby, cooking, nice Sake,Photo & trip alone. 趣味の電子工作・機械工作・料理・B級料理・旨い酒・写真・一人旅・大工仕事、 なんかいっぱいありすぎて困ってます。アイデアの宝庫かな
この前は、餃子・餃子カツ・唐揚げ定食を食べましたが、やっぱ!直球の餃子カツが食べたい!
で実食
この前メニューで気になっていたので、また昼に行ってみました。 気になっていたのも”昔ながらの・・・・・”文言です。 多分手作りのコロッケと思いまして、自分もコロッケは作るので、味の違いが気になっていました。どこに行っても惣菜コロッケは、惣菜コロッケの味しかしなくて、あまり好みで...