前回、熱くなる前かな! 濃いめで辛子味噌を頼みましたが、やっぱい自分には麺は辛めが好み!で今回はm,濃いめ!硬めで頼みました。
だから、ローストニンニクの風味が感じられなかったのだ! と!
Please, Select Language,to your country. Repair audio Electonic/mechanic-hobby, cooking, nice Sake,Photo & trip alone. 趣味の電子工作・機械工作・料理・B級料理・旨い酒・写真・一人旅・大工仕事、 なんかいっぱいありすぎて困ってます。アイデアの宝庫かな
前回、熱くなる前かな! 濃いめで辛子味噌を頼みましたが、やっぱい自分には麺は辛めが好み!で今回はm,濃いめ!硬めで頼みました。
ここはもう5年以上前、広野で単身で働いていたとき、よく(でもないが)昼食を食べに行きました。
夜は基本的にどのように遅く帰ってきても作るの考えを基に約1年半生活してました。
ある意味懐かしく!
前働いていた職場は、別の企業になっていました。
はじめに、この企業に入社のとき、この辺を散策したときがあり、震災から3年程度しか過ぎてなく楢葉あたりでもほとんど誰もすんでいない廃墟!の状態が、富岡から広野あたりは、かなり変わって、だいぶ普通(。。。)にはなってきたと感じました。
広野では、おりはらの寿司、 ラーメン屋(名前は忘れた)、豚丼屋(楢葉)、みさか くらいしかなかった。
みさかでは、1200円のランチをメインに食べていました。今回、店の人に聞いてみるとそこに書いてあるランチがおすすめ!。。。。。
で質問を変えて、今日どれが出ましたか? → 刺し身定食
これでまるやま系で4度目となりました、 最初の衝撃 2度目、去年のほうがクリーミー 三度目は意味のチーズ! 今回は、2度目の感じに近い、300円増しで大ぶりのカキにしましたが、2度目の感じ、やはり その年により、味が違うもんのですね! でもこの前のわいわい丸のカキフライ、この...