ここは、サラダバーがあり、ソフトドリンク、コーヒーがついています。
今回は、プリンがまだあたので食べてきました。
ここのとんかつは、柔らかくて非常にうまい!
脂の旨さは、葉山高原豚に及ばない気がしますが、それでも火の入れ方が絶妙で柔らかくてうまい。今回、ポケットにパックのワサビが入っていたので塩ワサビ食べました。 うまいとんかつの塩ワサビ最近ハマっています。
ソースは、何処のとんかつ屋でも甘すぎ、わかの屋のとんかつは、デミグラスソース(酸味がきいて甘くない)、これは例外です。
Please, Select Language,to your country. Repair audio Electonic/mechanic-hobby, cooking, nice Sake,Photo & trip alone. 趣味の電子工作・機械工作・料理・B級料理・旨い酒・写真・一人旅・大工仕事、 なんかいっぱいありすぎて困ってます。アイデアの宝庫かな
ソースは、何処のとんかつ屋でも甘すぎ、わかの屋のとんかつは、デミグラスソース(酸味がきいて甘くない)、これは例外です。
最近始まった、マルヤマの季節メニュー(自分は、マルヤマはほぼこれのみ) アジカツ
この季節が来ましたので早速食べて来ました。
注文しました、900円です。 今回もサラダバーの写真を撮り忘れましたが、次は必ず 鳥の竜田揚げ系の唐揚げです、味は控えめで、レモンを絞ると丁度いい。 混んでもなく雰囲気もなかなか! これでこの値段ですから 次は、比較的生姜焼きを頼む人が多いようなので、生姜焼き定食を頼もうかと思...