ここは、サラダバーがあり、ソフトドリンク、コーヒーがついています。
今回は、プリンがまだあたので食べてきました。
ここのとんかつは、柔らかくて非常にうまい!
脂の旨さは、葉山高原豚に及ばない気がしますが、それでも火の入れ方が絶妙で柔らかくてうまい。今回、ポケットにパックのワサビが入っていたので塩ワサビ食べました。 うまいとんかつの塩ワサビ最近ハマっています。
ソースは、何処のとんかつ屋でも甘すぎ、わかの屋のとんかつは、デミグラスソース(酸味がきいて甘くない)、これは例外です。
Please, Select Language,to your country. Repair audio Electonic/mechanic-hobby, cooking, nice Sake,Photo & trip alone. 趣味の電子工作・機械工作・料理・B級料理・旨い酒・写真・一人旅・大工仕事、 なんかいっぱいありすぎて困ってます。アイデアの宝庫かな
この前メニューで気になっていたので、また昼に行ってみました。 気になっていたのも”昔ながらの・・・・・”文言です。 多分手作りのコロッケと思いまして、自分もコロッケは作るので、味の違いが気になっていました。どこに行っても惣菜コロッケは、惣菜コロッケの味しかしなくて、あまり好みで...
常葉のviviです。明日、矢吹ヒルズGCでラウンドの予定でした。行って雨でだめだったらご推薦の仲屋のとんかつでもと考えていました。でも中止となりました。とんかつ好きな私としては行ってみたい!
返信削除