だいぶ間を開けていました、あちこちつまみ食い昼飯の生活もだいぶ一巡した感がありました、きっかけは一八番かもしれない。ほとりも、まずは、
唐揚げ→とんかつ→と味わい、、、次は、、、、、やっぱりピーナッツかな! 前はピーナッツは、ソース半付で注文しました。 話を聞くと、前のは、衣にピーナッツが入っていて、ピーナッツは油を吸ってしまうとのことで衣のピーナッツはやめて、ご飯にピーナッツをふりかけるようになったようです。
前向きに味を追求する姿勢素晴らしい。
ソースカツは、いつもあもうのですが、一口目はすごくうまい。
食べ進めると甘さが邪魔になる。醤油、塩、ポン酢、大根おろしソースなんかも先楽に入れるといいかもしれません。
よくユーチューブで和牛の鉄板焼きの動画を見ますが、
肉につけるのは、塩でり、わさびであり、醤油、、、、、のようです。
そんな選択ができたら、更に多くの人の味覚を満足させられると感じます。
まあそれも 価格レンジ
肉につけるのは、塩でり、わさびであり、醤油、、、、、のようです。
そんな選択ができたら、更に多くの人の味覚を満足させられると感じます。
まあそれも 価格レンジ
次第とも言えます。 今回は、ソースを味わい、そのまま、醤油でも食べました。
ご飯のピーナッツふりかけ。。。。意外なほど香りが、食感が良かった。