この前、白菜漬けをキムチに直しました、気を良くして今度はキムチを本格に(と言っても素は買いますが)作りました。せっかくなので大根のカクテキも作りました。
カクテキです、塩漬けして塩を抜いてキムチのもとで漬けます。これは白菜キムチ同じく塩で1週間漬けてから塩抜き、キムチの素を混ぜ込む
白菜4玉なので食べきれないので小分けして冷凍に!これでかなり保存が聞きます。
Please, Select Language,to your country. Repair audio Electonic/mechanic-hobby, cooking, nice Sake,Photo & trip alone. 趣味の電子工作・機械工作・料理・B級料理・旨い酒・写真・一人旅・大工仕事、 なんかいっぱいありすぎて困ってます。アイデアの宝庫かな
この前、白菜漬けをキムチに直しました、気を良くして今度はキムチを本格に(と言っても素は買いますが)作りました。せっかくなので大根のカクテキも作りました。
カクテキです、塩漬けして塩を抜いてキムチのもとで漬けます。最近、続けて辛子味噌 辛味噌ラーメンを食べています、舌が乾ききらないうちに比べてみましょうか!
お決まりのわかの屋のからしみそラーメン塩気は、わかの屋が一番と思います、流石に洋食のシェフが作ったからしみそラーメンと思います。
まあ!担々麺に近いのですが、それはおいておいて、全てにおいてバランスのいいのは、
わかの屋の メニュをそのまま引用して
「からしみそラーメン」と思います。
ホッケを食べtきました、脂ののり具合ニシンと同じくらいに十分でした、味の傾向はニシンににているが、脂の甘いが違う程度と思います。塩気は程々で、スーパーのそれは、塩気がきつすぎ、このくらいだと脂の旨さ、身の味を堪能できます、また、皮も香ばしく焼き上がっているので、皮もうまい。 ち...