ここは、肉厚のとんかつで有名ですが、それはかなり値が張ります、3k円くらい!ちょい昼には高い! それなりの価値があれば納得できますが、できない場合は後悔ばかり残りますから、唐揚げにしました。
それでも1500円です、ほとりの約2倍!
これで、、、うまいのですが、1500円!1000円なら頷けるが、高と思います。それにソースしかない!
塩・醤油位はおいてほしいところ
Please, Select Language,to your country. Repair audio Electonic/mechanic-hobby, cooking, nice Sake,Photo & trip alone. 趣味の電子工作・機械工作・料理・B級料理・旨い酒・写真・一人旅・大工仕事、 なんかいっぱいありすぎて困ってます。アイデアの宝庫かな
ここは、肉厚のとんかつで有名ですが、それはかなり値が張ります、3k円くらい!ちょい昼には高い! それなりの価値があれば納得できますが、できない場合は後悔ばかり残りますから、唐揚げにしました。
それでも1500円です、ほとりの約2倍!
これで、、、うまいのですが、1500円!会津若松にある くるくる軒、同じ名前の店が来た方にもあります、前に働いていたところが近くだったので土曜休日出勤の際には、よく行きました。
これはさておき、今回のくるくる軒は、元映画館通りのくるくる軒です。30年位前に行きましたがそれからさっぱりでした。
というか当時はラーメンとは、ただの麺だって認識で食べ歩く、比べることなどありませんでした。いい年になり、行動範囲がかなり広くなってきて比べる、更には、食べ歩きなどを初めて今までの 食べる→満腹→ 餌 を省みるようになりました。
前置きが長くなりましたが、 まえ田 よどやの書き込みを一通り見て、くるくる軒がよく出てくる。これは行かないといけないと思った次第。
この前メニューで気になっていたので、また昼に行ってみました。 気になっていたのも”昔ながらの・・・・・”文言です。 多分手作りのコロッケと思いまして、自分もコロッケは作るので、味の違いが気になっていました。どこに行っても惣菜コロッケは、惣菜コロッケの味しかしなくて、あまり好みで...