ここは、肉厚のとんかつで有名ですが、それはかなり値が張ります、3k円くらい!ちょい昼には高い! それなりの価値があれば納得できますが、できない場合は後悔ばかり残りますから、唐揚げにしました。
それでも1500円です、ほとりの約2倍!
これで、、、うまいのですが、1500円!1000円なら頷けるが、高と思います。それにソースしかない!
塩・醤油位はおいてほしいところ
Please, Select Language,to your country. Repair audio Electonic/mechanic-hobby, cooking, nice Sake,Photo & trip alone. 趣味の電子工作・機械工作・料理・B級料理・旨い酒・写真・一人旅・大工仕事、 なんかいっぱいありすぎて困ってます。アイデアの宝庫かな
ここは、肉厚のとんかつで有名ですが、それはかなり値が張ります、3k円くらい!ちょい昼には高い! それなりの価値があれば納得できますが、できない場合は後悔ばかり残りますから、唐揚げにしました。
それでも1500円です、ほとりの約2倍!
これで、、、うまいのですが、1500円!この前メニューで気になっていたので、また昼に行ってみました。 気になっていたのも”昔ながらの・・・・・”文言です。 多分手作りのコロッケと思いまして、自分もコロッケは作るので、味の違いが気になっていました。どこに行っても惣菜コロッケは、惣菜コロッケの味しかしなくて、あまり好みで...
0 件のコメント:
コメントを投稿