2013年1月24日木曜日

フェリーのレストランで夕食です

 レストランは、6時から7時半までの営業です。
売店もこまめに開店・閉店をします。
なぜと!?思いましたが、食事した時、これが、わかりました。
インフォメーションの人が、レストランのサービスをしてました。
つまり、少数で、時間を区切り、いろいろな仕事をこなしているのです。

以前、温泉ホテルの効率化 収益改善(マルチタスク)に番組がありましたが、それと同じです。
素晴らしですね!



0 件のコメント:

コメントを投稿

デッコラ おろしチキンカツ定食

 ここで提供する、チキン系(タンドリーチキン・チキンステーキ・今回のおろし利金かつ)は、非常に柔らかい!どうすればこうなるのか! いつもそう思います、家庭ではできない柔らかさですね! チキンはタルタルもいいが、おろしポン酢これに尽きるかもしれないと思います。