2015年5月15日金曜日

サワラ サバ の味噌煮 Spanish mackerel boiled mackerel in miso

味噌煮にしました。
味付けは、
味噌(手前味噌)
ダシ醤油
砂糖
本だし少し

比較的いい味に
こんなものでしょう!男の料理





It was in a temae-miso.
Seasoning,
miso (self-flattery)
soup soy sauce
sugar
's a little book in relatively good taste would such a thing! Man of cuisine

0 件のコメント:

コメントを投稿

まるやま 極上カキフライ定食

 これでまるやま系で4度目となりました、 最初の衝撃 2度目、去年のほうがクリーミー 三度目は意味のチーズ! 今回は、2度目の感じに近い、300円増しで大ぶりのカキにしましたが、2度目の感じ、やはり その年により、味が違うもんのですね!  でもこの前のわいわい丸のカキフライ、この...