2015年5月15日金曜日

サワラ サバ の味噌煮 Spanish mackerel boiled mackerel in miso

味噌煮にしました。
味付けは、
味噌(手前味噌)
ダシ醤油
砂糖
本だし少し

比較的いい味に
こんなものでしょう!男の料理





It was in a temae-miso.
Seasoning,
miso (self-flattery)
soup soy sauce
sugar
's a little book in relatively good taste would such a thing! Man of cuisine

0 件のコメント:

コメントを投稿

デッコラ おろしチキンカツ定食

 ここで提供する、チキン系(タンドリーチキン・チキンステーキ・今回のおろし利金かつ)は、非常に柔らかい!どうすればこうなるのか! いつもそう思います、家庭ではできない柔らかさですね! チキンはタルタルもいいが、おろしポン酢これに尽きるかもしれないと思います。