娘は、塩チャーシューを自分は、山塩チャーシューを食べました。
久しぶりでしたが、暑さのせいか、少し塩気が強く関しましたが、。。。
でも夏はこれでもいいですよ!
ここは、会津地鶏のだしですが、鳥の臭みはなくうまくだしをとっていますね!鳥の証拠は、唇の油の絡みつき具合、鳥は唇の油の切れが悪いのです。チャーシューは、バラ系でやわらかくてこれもいいです。
Please, Select Language,to your country. Repair audio Electonic/mechanic-hobby, cooking, nice Sake,Photo & trip alone. 趣味の電子工作・機械工作・料理・B級料理・旨い酒・写真・一人旅・大工仕事、 なんかいっぱいありすぎて困ってます。アイデアの宝庫かな
ここで提供する、チキン系(タンドリーチキン・チキンステーキ・今回のおろし利金かつ)は、非常に柔らかい!どうすればこうなるのか! いつもそう思います、家庭ではできない柔らかさですね! チキンはタルタルもいいが、おろしポン酢これに尽きるかもしれないと思います。
0 件のコメント:
コメントを投稿