2017年10月3日火曜日

まるそう食堂 今日はレバー炒め定食

続けておりますが、レバー炒め定食
定食のしめと考えて注文しましたが。。
レバーが多いです!
味は、肉キャベツ に比べさらに甘めの味付けです。
レバーの独特の癖がありましから、まあこんなものかと思いまあ麺をす。
結構ご飯が進みます。

次は麺類にするか!ここでは多くの人はラーメンを注文するようです。
ここでのラーメンは、味噌のみ食べましたが、しょうゆ、タンメンもと食べてみようかと思います。

0 件のコメント:

コメントを投稿

まるやま 極上カキフライ定食

 これでまるやま系で4度目となりました、 最初の衝撃 2度目、去年のほうがクリーミー 三度目は意味のチーズ! 今回は、2度目の感じに近い、300円増しで大ぶりのカキにしましたが、2度目の感じ、やはり その年により、味が違うもんのですね!  でもこの前のわいわい丸のカキフライ、この...