2017年12月10日日曜日

日曜に佐野市でイベントで仕事に。。

模擬店で鹿児島黒豚メンチを売っていたので食べてみた。
メシパクのメンチを食べてから、メンチにこだわるとこが多くなった。
メンチは、ハンバーグ・ステーキなどより、本来の肉の味を堪能で来ると考え始めたからだ! 混ぜるものでいかように味を変えることも、素材を生かすことも可能!
なんかメンチを極めたい。
かけるソースは、素材を意識すると塩!
がないので醤油で食べか!

う~~~~~~~~ん!やっぱり 出店の味だよね!
ほとばしるような、ジュースがない!

0 件のコメント:

コメントを投稿

まるやま 極上カキフライ定食

 これでまるやま系で4度目となりました、 最初の衝撃 2度目、去年のほうがクリーミー 三度目は意味のチーズ! 今回は、2度目の感じに近い、300円増しで大ぶりのカキにしましたが、2度目の感じ、やはり その年により、味が違うもんのですね!  でもこの前のわいわい丸のカキフライ、この...