2017年12月10日日曜日

日曜に佐野市でイベントで仕事に。。

模擬店で鹿児島黒豚メンチを売っていたので食べてみた。
メシパクのメンチを食べてから、メンチにこだわるとこが多くなった。
メンチは、ハンバーグ・ステーキなどより、本来の肉の味を堪能で来ると考え始めたからだ! 混ぜるものでいかように味を変えることも、素材を生かすことも可能!
なんかメンチを極めたい。
かけるソースは、素材を意識すると塩!
がないので醤油で食べか!

う~~~~~~~~ん!やっぱり 出店の味だよね!
ほとばしるような、ジュースがない!

0 件のコメント:

コメントを投稿

デッコラ おろしチキンカツ定食

 ここで提供する、チキン系(タンドリーチキン・チキンステーキ・今回のおろし利金かつ)は、非常に柔らかい!どうすればこうなるのか! いつもそう思います、家庭ではできない柔らかさですね! チキンはタルタルもいいが、おろしポン酢これに尽きるかもしれないと思います。