2018年2月2日金曜日

まんぷく食堂 レバー野菜定食 再び

メニューも一通りと思い、初めの方のレバー野菜炒めを頼みました。
もう一時近くで客は4人程度でした。
最初に戻ってさて何から2巡めに入るか?あれこれ考えて
結局、レバーにしました。
さて、一口、、、、香ばしい火の香りとともに塩気を少し感じ、その塩気を香ばしい炒め油が中和するって感じです。
箸が止まらなくなります。
食べ終えて会計すると、、、食べるの早いですね!  と
次はと考えて、今回2巡めにと書きましたが、中華を考えれば、それでいい、しかし食堂のくくりで考えると、まだ制覇しないものがある、カレー
。。。。で次は、カツカレーに決めた。

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