レシピは、
ワラビ片手の手のひらにヤット乗るくらい けっこういっぱいです。
これを硬いところをとって、重曹をよくまぶす 袋の半分くらい
それに 24cmの鍋に2/3程度の熱湯を用意して、それをステンのボールに入れたワラビにかけ、一晩
今までアク抜き用の。。。。。。。なんとかでやってましたが、重曹がベストですね!
それを、丸十と酒でとコブで醤油漬け!
それにきゅうりに人参の千切り、亡くなったおふくろがよく作ってくれた。
歯ごたえがいいですね!
いいご飯の友ですね!
Please, Select Language,to your country. Repair audio Electonic/mechanic-hobby, cooking, nice Sake,Photo & trip alone. 趣味の電子工作・機械工作・料理・B級料理・旨い酒・写真・一人旅・大工仕事、 なんかいっぱいありすぎて困ってます。アイデアの宝庫かな
ここで提供する、チキン系(タンドリーチキン・チキンステーキ・今回のおろし利金かつ)は、非常に柔らかい!どうすればこうなるのか! いつもそう思います、家庭ではできない柔らかさですね! チキンはタルタルもいいが、おろしポン酢これに尽きるかもしれないと思います。
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