からいただきました。
食品企画部門で販売しています。
詳細は、こちらを参照ください。
非常に気になるのは、ハバネロ 平田村の! どう辛いのか?
紹介文の見ると控えめな感じのようですが、実際はいかがなものかと!
パッケージを開けると切れ子のようです。
料理に使うと便利のようですか、皮がありますのでその際には撮ったほうがいいと思います。 まずは、銀シャリに乗っけてですか!
非常に気になるのは、ハバネロ 平田村の! どう辛いのか?
紹介文の見ると控えめな感じのようですが、実際はいかがなものかと!
パッケージを開けると切れ子のようです。
料理に使うと便利のようですか、皮がありますのでその際には撮ったほうがいいと思います。 まずは、銀シャリに乗っけてですか!
食べた感想は、ODAKAは、辛味は控えめで、どちらかというとたらこに近い、味が控えめなので魚卵の風味がしっかりします。 なんか料理にはもったいない感じがします。銀シャイ一番です!
ハバネロも、辛さは控えめ!市販の明太子より辛くないかもしれません。 これも魚卵の風味を感じ、銀シャリ一番です。
0 件のコメント:
コメントを投稿