2012年2月26日日曜日

生パスタ

最近よく見かけるようになりました!
生パスタこれは、坂下のVチェーンで購入です。
ここは、魚がいいですね、珍しものが置いてます。ここ数年見かけませんが、マンボウの刺身には驚きです!マンボウ想像してみてください。触感が馬のレバー刺身です。
***(馬レバーは、会津に来たら必食です、幻の食べ物、レバーの世界が変わります。
焼き肉”丸忠”なら食べれます。)

さて本題に。
乾燥ものとは、また違う食感です。
東京のイタリアンレストラン
トスカーナのパスタに似た食感です(正確には、・・と聞きましたが正しい)。お試しあれ。










いつものVチェーン・かねか でも見かけますが、
讃岐うどんもありますが、これもアルデンテに茹でてソースを、かければ、パスタその物
お試しあれ。
うどんにミート・トマトいい組み合わせです。
これに日本酒が、また、ベストマッチ(^u^)ワインより日本人には合うと思います。

先のトマトソースでいただきました。( ^)o(^ )

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