豚の白モツが柔らかく、臭みが無い。
うまいですよ!にんにくの味がきいていて、いや!ビールが欲しい・・・・・!!!
これで一杯やったら最高です。

よく、お店の野菜炒めは、家野菜炒めとは・・・・!と言いますよね
この違いは火力といいます。
これをこの前試して見ましたが、IHで最高火力で野菜炒めを作ってみたら、あの香りが・・・・!
野菜が、少し焦げたときの香です。これがその違いの一つです。
野菜炒めもないすです。
当然、B級グルメと宣伝される「カレー焼き」のルーツの一つです。
Please, Select Language,to your country. Repair audio Electonic/mechanic-hobby, cooking, nice Sake,Photo & trip alone. 趣味の電子工作・機械工作・料理・B級料理・旨い酒・写真・一人旅・大工仕事、 なんかいっぱいありすぎて困ってます。アイデアの宝庫かな
これでまるやま系で4度目となりました、 最初の衝撃 2度目、去年のほうがクリーミー 三度目は意味のチーズ! 今回は、2度目の感じに近い、300円増しで大ぶりのカキにしましたが、2度目の感じ、やはり その年により、味が違うもんのですね! でもこの前のわいわい丸のカキフライ、この...
0 件のコメント:
コメントを投稿