豚の白モツが柔らかく、臭みが無い。
うまいですよ!にんにくの味がきいていて、いや!ビールが欲しい・・・・・!!!
これで一杯やったら最高です。

よく、お店の野菜炒めは、家野菜炒めとは・・・・!と言いますよね
この違いは火力といいます。
これをこの前試して見ましたが、IHで最高火力で野菜炒めを作ってみたら、あの香りが・・・・!
野菜が、少し焦げたときの香です。これがその違いの一つです。
野菜炒めもないすです。
当然、B級グルメと宣伝される「カレー焼き」のルーツの一つです。
Please, Select Language,to your country. Repair audio Electonic/mechanic-hobby, cooking, nice Sake,Photo & trip alone. 趣味の電子工作・機械工作・料理・B級料理・旨い酒・写真・一人旅・大工仕事、 なんかいっぱいありすぎて困ってます。アイデアの宝庫かな
ここで提供する、チキン系(タンドリーチキン・チキンステーキ・今回のおろし利金かつ)は、非常に柔らかい!どうすればこうなるのか! いつもそう思います、家庭ではできない柔らかさですね! チキンはタルタルもいいが、おろしポン酢これに尽きるかもしれないと思います。
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