半分に切っても茗荷の食感が・・・でした。
今回は、きゅうりのスティックと茗荷・ねぎ生姜の刻みを肉巻きに
lこのほうがはるかにうまい!
きゅうりを???と思う方も多いでしょう!昨日手巻きをやってそのあまりです。
残り物の再利用
ついでに
鮭野腹子のしょうゆ漬け
丸十とみりん・酒を煮切り漬け汁にしました。
大根葉のケンチン
大根葉。。。このケンチン(炒めて丸十で味付け)なんですが、これがすきでしてね!東京では手に入らない。田舎だからならでわです。
Texture of ginger was the ... be cut in half.
This time, the increments of cucumber stick and ginger-scallion ginger in the flesh wound
l much good is this better!
A cucumber? ? ? If you think that would also be many! That it is too much to do hand-rolled yesterday.
Re-use of leftovers in passing soy sauce pickled Sakenohara-ko the ten full and mirin, sake I was in a two-cutting pickled juice. Kenchin of radish leaves radish leaves. . . This Kenchin it (fried in seasoned with ten full), but what is, this is I have was like! It does not fall into the hands in Tokyo. It is I in Nara because it is the countryside.
Please, Select Language,to your country. Repair audio Electonic/mechanic-hobby, cooking, nice Sake,Photo & trip alone. 趣味の電子工作・機械工作・料理・B級料理・旨い酒・写真・一人旅・大工仕事、 なんかいっぱいありすぎて困ってます。アイデアの宝庫かな
2015年9月30日水曜日
登録:
コメントの投稿 (Atom)
鶯宿亭 飯寺店 続きますが 昔ながらのコロッケ定食
この前メニューで気になっていたので、また昼に行ってみました。 気になっていたのも”昔ながらの・・・・・”文言です。 多分手作りのコロッケと思いまして、自分もコロッケは作るので、味の違いが気になっていました。どこに行っても惣菜コロッケは、惣菜コロッケの味しかしなくて、あまり好みで...
-
どう見てもLS-VH7に非常に似ているから(ユニットが) 買ってみました。 分解してみて、中身は、ユニットは、見た目は、ほぼ同じに見える。 分解、この ブログ (SG7は、VH7の兄弟分です) LS-VH7非常に似ているが若干の違いのようだ。 という事は、VH7がおお...
-
LS-VH7をいじってます。ノーマルでもなかなか!これがPC用のスピーカーですからね(^◇^) さらにネットで調べると、ウーハーのフルレンジ化がよさそうです。 ノーマルは、左図のように12db/octの一般的なものでクロスオーバーは、3.2KHzとなってるが、左記の定...
-
ハードオフにもう半年くらい眠っていた、 LS-505 が気になってしかたありませんでした。 なぜかというと、ウーハーが つぼ型アルニコ・マグネットを使用している。 国産でアルニコは珍しいそれもトリオであること!(国産アルニコでは自分が知っている多くは左右オープンといいますか・...
0 件のコメント:
コメントを投稿