2018年4月27日金曜日

まんぷく食堂 やっぱりレバー野菜炒め


最近、仕事場に弁当を持って行く時が多くなり、まんぷくもポツポツと出かけることになりました。
弁当のきっかけは、コメリでスープ用に保温ボトルを購入してみて。。。。。これをなんとか昼の食生活にと思ったのがきっかけで、カインズで、弁当用の保温ジャーが、1980円でうっけいましたので、これで弁当を自分で作っていこう!
と思った次第なのです。

でも弁当も時間的にきつい時もありますから、それはその場で適当に。。。。。この適当が長続きの秘訣かもしれない。


でまんぷくでは、  必ずこれになってしまう。

いつもの味ですが、今日はスープの塩気が控えめ!
レバーはいつもの味
腹一杯になりますが、これを大盛りで注文する人もいますから、驚き

0 件のコメント:

コメントを投稿

Deccora 日替わり定食 オムレツ

  日替わりが、オムレツということで、食べてきました。 ケチャップライスに卵ですが、 卵がふわふわです! どうしたらこんなにふわふわにできるのか! わかの屋のオムレツ以来ここまでのは、食べたことがない。 実は、あまり期待はしていなかったのですが、正直このふわふわは!