最近、仕事場に弁当を持って行く時が多くなり、まんぷくもポツポツと出かけることになりました。
弁当のきっかけは、コメリでスープ用に保温ボトルを購入してみて。。。。。これをなんとか昼の食生活にと思ったのがきっかけで、カインズで、弁当用の保温ジャーが、1980円でうっけいましたので、これで弁当を自分で作っていこう!
と思った次第なのです。
でも弁当も時間的にきつい時もありますから、それはその場で適当に。。。。。この適当が長続きの秘訣かもしれない。
でまんぷくでは、 必ずこれになってしまう。
いつもの味ですが、今日はスープの塩気が控えめ!
レバーはいつもの味
腹一杯になりますが、これを大盛りで注文する人もいますから、驚き
0 件のコメント:
コメントを投稿