2018年6月10日日曜日

俺の弁当 そのごも

 

仕事の都合で俺の弁当は週2ペースくらいですかね!
左は、出来合いハンバーグをトマトソースで煮込んで、スライスチーズを最後に載せて。。。 ご飯は、梅漬けのワンポイント その下には、しそのみそ漬けを混ぜ込んだしそみそを!
右は、チキン・タコ・ホタテのトマトソース煮、焼きそば、ポテトサラダ
こんな感じです。


0 件のコメント:

コメントを投稿

鶯宿亭 飯寺店 続きますが 昔ながらのコロッケ定食

 この前メニューで気になっていたので、また昼に行ってみました。 気になっていたのも”昔ながらの・・・・・”文言です。 多分手作りのコロッケと思いまして、自分もコロッケは作るので、味の違いが気になっていました。どこに行っても惣菜コロッケは、惣菜コロッケの味しかしなくて、あまり好みで...