2018年6月10日日曜日

俺の弁当 そのごも

 

仕事の都合で俺の弁当は週2ペースくらいですかね!
左は、出来合いハンバーグをトマトソースで煮込んで、スライスチーズを最後に載せて。。。 ご飯は、梅漬けのワンポイント その下には、しそのみそ漬けを混ぜ込んだしそみそを!
右は、チキン・タコ・ホタテのトマトソース煮、焼きそば、ポテトサラダ
こんな感じです。


0 件のコメント:

コメントを投稿

デッコラ おろしチキンカツ定食

 ここで提供する、チキン系(タンドリーチキン・チキンステーキ・今回のおろし利金かつ)は、非常に柔らかい!どうすればこうなるのか! いつもそう思います、家庭ではできない柔らかさですね! チキンはタルタルもいいが、おろしポン酢これに尽きるかもしれないと思います。