仕事の都合で俺の弁当は週2ペースくらいですかね!
左は、出来合いハンバーグをトマトソースで煮込んで、スライスチーズを最後に載せて。。。 ご飯は、梅漬けのワンポイント その下には、しそのみそ漬けを混ぜ込んだしそみそを!
右は、チキン・タコ・ホタテのトマトソース煮、焼きそば、ポテトサラダ
こんな感じです。
Please, Select Language,to your country. Repair audio Electonic/mechanic-hobby, cooking, nice Sake,Photo & trip alone. 趣味の電子工作・機械工作・料理・B級料理・旨い酒・写真・一人旅・大工仕事、 なんかいっぱいありすぎて困ってます。アイデアの宝庫かな
この前メニューで気になっていたので、また昼に行ってみました。 気になっていたのも”昔ながらの・・・・・”文言です。 多分手作りのコロッケと思いまして、自分もコロッケは作るので、味の違いが気になっていました。どこに行っても惣菜コロッケは、惣菜コロッケの味しかしなくて、あまり好みで...
0 件のコメント:
コメントを投稿