本来の目的ではありませんでしたが、定休日でしたので、わかの屋に足を伸ばしました。どうしても14時頃の滑り込みとなりますが、今回は前回と見た目同じようですが、白ごまの風味が立っていました。
しかし、ふと考えて見ると、器の割にはスープは少なめ! パット見にスープパスタに見えてくるから不思議なものです。
この前から、メニューのソースカツ気になっておりまして次は
これに決めました。
3つ並べたので
Please, Select Language,to your country. Repair audio Electonic/mechanic-hobby, cooking, nice Sake,Photo & trip alone. 趣味の電子工作・機械工作・料理・B級料理・旨い酒・写真・一人旅・大工仕事、 なんかいっぱいありすぎて困ってます。アイデアの宝庫かな
本来の目的ではありませんでしたが、定休日でしたので、わかの屋に足を伸ばしました。どうしても14時頃の滑り込みとなりますが、ここで提供する、チキン系(タンドリーチキン・チキンステーキ・今回のおろし利金かつ)は、非常に柔らかい!どうすればこうなるのか! いつもそう思います、家庭ではできない柔らかさですね! チキンはタルタルもいいが、おろしポン酢これに尽きるかもしれないと思います。
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