最近栃木に仕事で行く機会がなく、メシパク食堂のメンチを食していなかった。今日は、この厳寒のなか栃木に行くことになりました、道路は、会津から鬼怒川手前まで凍結状態、県境付近は、−10度位はあったかもしれない。ドライならば、3時間半のところ、4時間半の工程。
でも、久しぶりのメンチが味わえるこれば、この移動を支えたとも言える。
見た目は、前より衣の色が薄いかな!?でも味は
前と変わらず、ジューシーで素晴らしい!これをソース(甘み少なめな酸味のある)
醤油
レモンのみ
そのまま
ドレッソング
色々あじを堪能しました。
今回は中身の写真もも載せました。
ジューシーさが伝わるかも?(無理かな!) これはあげたてを食べないとその感動はないと思いますから、近くに行ったら訪問がおすすめです。

0 件のコメント:
コメントを投稿