2020年11月10日火曜日

中華18番ほとんどメニューを食べ終わりました。 ランキングを作ってみました。

 この前、店に来ている人が、レバー辛子炒めをお土産にという言葉を聞き、異常に気になりました。食わずにはいられない。でも辛子だから。。。。
でからさ控えめで頼みました。

レバーと唐辛子を予想しておりましたが、見事外れました。レバーの豆板醤炒めのようです。ネギ入り
味は、他のメニュより甘めの味付け、でもこのくらいは、旨味を少しうわ待ったくらいの甘さなので、うまいと感じました。
ご飯にぶっかけて食いたいところ!
いやいや!こんなのもがあったとは、知らなかった。





肉ピーマン炒め 青椒肉絲ですね! 単品メニューで1000円一番高いですね!
肉キャベツ炒め傾向の味付けで、これもまたうまい!
知り合いが、ここの、レバニラが好きといいます、たしかにうまいと思います。
ここの、肉xxx炒めは多くは、肉とxxxのみがい多いのですが、レバニラだけは、レバー・ニラ・ネギ・たけのこいっぱい具材が入ってます。


中華丼 メニュー制覇には必要かと思い注文
健康ボリュウームがありますが、味付けはこの前いわきで食べたもののほうが好みかも!
ご飯ものはあと天津飯があるが、どうも酸っぱめのあんかけは苦手
肉ニラ炒め
これも肉とニラオンリーですね! ついでの半チャーハンを頼みました。




とりあえず私見のランキンをだしてみました。




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