アマゾンのブラックフラーデーで7000円程度でしたので、前から欲しかったので買いました。
63度で2時間調理してみました。構造的には音調付きの投げ込みヒーターに撹拌機をつけたもの 鍋は20cm以上の深さが必要です。
これで昇温もできますが、別にお湯を用意してやったほうがいいと思います。
鳥の胸肉もやりましたが、写真を忘れてしまい
。。
だいたい予想の結果です。仲間で火が通り、更に柔らかく仕上げられます。 時間がかかりますが便利な調理器具です。
Please, Select Language,to your country. Repair audio Electonic/mechanic-hobby, cooking, nice Sake,Photo & trip alone. 趣味の電子工作・機械工作・料理・B級料理・旨い酒・写真・一人旅・大工仕事、 なんかいっぱいありすぎて困ってます。アイデアの宝庫かな
ここで提供する、チキン系(タンドリーチキン・チキンステーキ・今回のおろし利金かつ)は、非常に柔らかい!どうすればこうなるのか! いつもそう思います、家庭ではできない柔らかさですね! チキンはタルタルもいいが、おろしポン酢これに尽きるかもしれないと思います。
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