知ってはいたものの初めて、食べました。ここは、本店では、醤油系を食べたことがありますが、うまいとは思いますが、印象が薄いろ記憶してました。 本店でも辛子味噌があるようなので、季の郷は、牛乳屋プロヂュースなようなので、食べてみました。
最初の一口は、少し魚臭い感じがしましたが、その後気にならなくなりました! 魚介系・獣系のスープには共通の感じでた。
Please, Select Language,to your country. Repair audio Electonic/mechanic-hobby, cooking, nice Sake,Photo & trip alone. 趣味の電子工作・機械工作・料理・B級料理・旨い酒・写真・一人旅・大工仕事、 なんかいっぱいありすぎて困ってます。アイデアの宝庫かな
ここで提供する、チキン系(タンドリーチキン・チキンステーキ・今回のおろし利金かつ)は、非常に柔らかい!どうすればこうなるのか! いつもそう思います、家庭ではできない柔らかさですね! チキンはタルタルもいいが、おろしポン酢これに尽きるかもしれないと思います。
0 件のコメント:
コメントを投稿