2012年5月19日土曜日

イカゲソ天焼きそば

この前は、ゲソ天を使えませんでしたので、今度は、正しくゲソを天ぷらにしてゲソ天焼きそばにしました。
ゲソの味がなかなかおつです。
今回はおかず用に少し味を濃い目に作ってます。
ご飯と一緒にもいいですね。


0 件のコメント:

コメントを投稿

デッコラの日替わり定食

 デッコラの日替わりを最近攻めています。 チキンチリソース(エビチリのチキン版) 食べてみましたが、かなりうまいと感じます。甘みも控えめで鳥(唐揚げ)の食感とマッチしてます。 肉じゃが+焼売  このとき、サラダバーの野菜を欲張りすぎて、苦しかった! 豚バラを使った肉じゃがで、これ...