ついでにイカゲソのあげてみた。(イカげそは、ゲソ焼きそば用に作りました。)
少し揚げすぎでした。揚げすぎのため、せっかくの苦さが飛んでしまいました(T_T)
次は、通称”エラ”いらくさの卵とじ、えらはその他の山菜より苦みが少ないですので、みそ汁、今回のような卵とじに使えます。味付けは、例のだし醤油 & 塩麹。
Please, Select Language,to your country. Repair audio Electonic/mechanic-hobby, cooking, nice Sake,Photo & trip alone. 趣味の電子工作・機械工作・料理・B級料理・旨い酒・写真・一人旅・大工仕事、 なんかいっぱいありすぎて困ってます。アイデアの宝庫かな
これでまるやま系で4度目となりました、 最初の衝撃 2度目、去年のほうがクリーミー 三度目は意味のチーズ! 今回は、2度目の感じに近い、300円増しで大ぶりのカキにしましたが、2度目の感じ、やはり その年により、味が違うもんのですね! でもこの前のわいわい丸のカキフライ、この...
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