2012年8月27日月曜日

ハーフポテトパンでサンドイッチ

弁当ように作ってみたサンドイッチ。
今回のパンはサンドイッチを想定してましたので、バジルを混ぜ込み、塩を多めにいててます。
パンを二つに切って少しグリルで焼いてから
  • マーガリン
  • マスタード
  • キャベツ
  • ベーコン(焼いたもの)
  • トマトです。
  • マヨネーズ少々
これだけです。
昼食にと考えていますのでラップで包みました。
バジルを練りこんでいるので、サンドイッチには最適です。
さらに塩も多めがよい!
さらにジャガイモとハーフなので芋の風味も+です!
昼に4個持っていきましたが、多めで腹いっぱいで苦しかった。
そして、マスタードはもう少し多目がいいと感じた。

0 件のコメント:

コメントを投稿

鶯宿亭 飯寺店 続きますが 昔ながらのコロッケ定食

 この前メニューで気になっていたので、また昼に行ってみました。 気になっていたのも”昔ながらの・・・・・”文言です。 多分手作りのコロッケと思いまして、自分もコロッケは作るので、味の違いが気になっていました。どこに行っても惣菜コロッケは、惣菜コロッケの味しかしなくて、あまり好みで...