2013年5月21日火曜日

こごみ肉巻き  気をよくして(こごみもおひたし あきました!)

ワンパターンですが、肉を巻いてみました。
ここみは、ネットででは、おひたし。。。肉と炒めるとのレシピを発見!
基本アスパラと考えてよい!
で・・・・
ロース肉の薄切りで巻いて、フライに
ソースは、ここみはマヨでがうまいので
からし・醤油・マヨです。

こごみは、丸まってるので、これをほどきながら巻くのは、面倒ですがね!

0 件のコメント:

コメントを投稿

鶯宿亭 飯寺店 続きますが 昔ながらのコロッケ定食

 この前メニューで気になっていたので、また昼に行ってみました。 気になっていたのも”昔ながらの・・・・・”文言です。 多分手作りのコロッケと思いまして、自分もコロッケは作るので、味の違いが気になっていました。どこに行っても惣菜コロッケは、惣菜コロッケの味しかしなくて、あまり好みで...