2013年5月21日火曜日

こごみ肉巻き  気をよくして(こごみもおひたし あきました!)

ワンパターンですが、肉を巻いてみました。
ここみは、ネットででは、おひたし。。。肉と炒めるとのレシピを発見!
基本アスパラと考えてよい!
で・・・・
ロース肉の薄切りで巻いて、フライに
ソースは、ここみはマヨでがうまいので
からし・醤油・マヨです。

こごみは、丸まってるので、これをほどきながら巻くのは、面倒ですがね!

0 件のコメント:

コメントを投稿

まるやま 極上カキフライ定食

 これでまるやま系で4度目となりました、 最初の衝撃 2度目、去年のほうがクリーミー 三度目は意味のチーズ! 今回は、2度目の感じに近い、300円増しで大ぶりのカキにしましたが、2度目の感じ、やはり その年により、味が違うもんのですね!  でもこの前のわいわい丸のカキフライ、この...