2013年11月20日水曜日

今日のこんだては、 この前テレビでやっていた!油揚げ!餃子

テレビでボリュームがでる!・・・・・
油揚げに餃子の餡を入れて焼いていました。
付け合せは、赤かぶの浅漬けです!
また、ラー油忘れたので、豆板醤で食べます。

さて確かに、テレビのように食い応えがあります。
なかなかのアイデアです。
おすすめですね!

0 件のコメント:

コメントを投稿

まるやま 極上カキフライ定食

 これでまるやま系で4度目となりました、 最初の衝撃 2度目、去年のほうがクリーミー 三度目は意味のチーズ! 今回は、2度目の感じに近い、300円増しで大ぶりのカキにしましたが、2度目の感じ、やはり その年により、味が違うもんのですね!  でもこの前のわいわい丸のカキフライ、この...