2013年11月20日水曜日

今日のこんだては、 この前テレビでやっていた!油揚げ!餃子

テレビでボリュームがでる!・・・・・
油揚げに餃子の餡を入れて焼いていました。
付け合せは、赤かぶの浅漬けです!
また、ラー油忘れたので、豆板醤で食べます。

さて確かに、テレビのように食い応えがあります。
なかなかのアイデアです。
おすすめですね!

0 件のコメント:

コメントを投稿

デッコラ おろしチキンカツ定食

 ここで提供する、チキン系(タンドリーチキン・チキンステーキ・今回のおろし利金かつ)は、非常に柔らかい!どうすればこうなるのか! いつもそう思います、家庭ではできない柔らかさですね! チキンはタルタルもいいが、おろしポン酢これに尽きるかもしれないと思います。