あまってこのままでは、死蔵となりそうなカレーを引き上げ・・・アレンジ!
一般のルーではそれなりの味・・・・基本的にインパクトに掛けますね!
アレンジは、この前パプリカで・・・・・冷蔵庫を空けたら・・・・異臭!!!!!腐ってました。一人暮らしではありあることです。
さて・・・考えて
味を変えるには、
今回は、豆板醤(若干)とハバネロ(100均ソース)にしました。
この酸味が決めてです。
まぁ!好みです。だから、鮎川のカレーが
次は、ご飯を炊くのが面倒!
パスタです! 本当は生パスタが・・・・・最近見かけない・・・残念!
何に付け・・生・・・はいいものですね!
メニューは、オイルサーディンパスタです。
にんにくをいためて、サーディンをからめ!パスタにあわせる。
とっても簡単です。
トッピングは自家製バジルソース・・・これが、味を支配してます。
決め手ですね!
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