2014年3月24日月曜日

久しぶりに はせがわに

3連休の初めは、しらどやでした。(とわいえ自分は休みではないおですが)

最終日は、会津におりまいたが、元同僚に誘われ、喜多方・・・・ヤッパリ はせがわ
スゴック久しぶりにはせがわにきました。
はせがわでは、チャーシュー全面盛・・ラーメンが見えないくらいチャーシューを!
メニューを見ると
それがないではないか!
醤油かけラーメン、味噌かけ、塩かけ
トッピングは、煮卵・チャーシュー・メンマ・・・・を選択するように変わってました。
今回は、
醤油かけ+チャーシュー2本のせです。
こんな感じです!
スープ・・・二人で顔を見合わせて・・少し薄い・・
ダシは効いている。
都会人の味覚にあわせたのかもしれませんね!

お客は、相変わらず、いっぱいです!
店の前にテントが張られていて、
待ちキ行列!
相変わらず混んで増した。

麺は、喜多方のちじれ麺!
煮干が効いていて・・
連休初のしらど屋とは、相対する味ですが、ヤッパリ自分は、こっちが好みかな!


煮干が嫌いな人も多いと聞きますから

ラーメンは、基本的に個人差がありますね!


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