じゃ!ジャムにと始めましたが、・・・・・・・・・固まりません・・・・・予想してましたが、そのためにパインを用意してました。
一緒に煮込んで・・・・・・・・やば・・・・同じく!
ペクチンが足りないのですね!市販のペクチンなかなか手に入らないので
レモンの皮を代わりに、果肉もそのまま煮込んでやりやっと
味はこれだけ混ぜ込んでいるにも関わらずももの味がいたします。
親戚のネクタリンは、簡単にジャムになります。ももは、簡単にはいかにことがわかりました。
Please, Select Language,to your country. Repair audio Electonic/mechanic-hobby, cooking, nice Sake,Photo & trip alone. 趣味の電子工作・機械工作・料理・B級料理・旨い酒・写真・一人旅・大工仕事、 なんかいっぱいありすぎて困ってます。アイデアの宝庫かな
これでまるやま系で4度目となりました、 最初の衝撃 2度目、去年のほうがクリーミー 三度目は意味のチーズ! 今回は、2度目の感じに近い、300円増しで大ぶりのカキにしましたが、2度目の感じ、やはり その年により、味が違うもんのですね! でもこの前のわいわい丸のカキフライ、この...
0 件のコメント:
コメントを投稿