白菜の白いところの中華炒め
肉汁です、大根・にんじん・ごぼうを肉とともに煮ただけ、みそがなくなったので、醤油味
丸十のみです。
鶏肉のソテートマトソースかけ!
鶏肉に香辛料を多めにかけて
焼き上げたもの
手抜きですが、鶏肉はトマトと会うので
いけます。
Please, Select Language,to your country. Repair audio Electonic/mechanic-hobby, cooking, nice Sake,Photo & trip alone. 趣味の電子工作・機械工作・料理・B級料理・旨い酒・写真・一人旅・大工仕事、 なんかいっぱいありすぎて困ってます。アイデアの宝庫かな
この前メニューで気になっていたので、また昼に行ってみました。 気になっていたのも”昔ながらの・・・・・”文言です。 多分手作りのコロッケと思いまして、自分もコロッケは作るので、味の違いが気になっていました。どこに行っても惣菜コロッケは、惣菜コロッケの味しかしなくて、あまり好みで...
0 件のコメント:
コメントを投稿