2015年1月23日金曜日

なかなか更新がままなりませんが・・・


 白菜の白いところの中華炒め
肉汁です、大根・にんじん・ごぼうを肉とともに煮ただけ、みそがなくなったので、醤油味
丸十のみです。

鶏肉のソテートマトソースかけ!
鶏肉に香辛料を多めにかけて
焼き上げたもの
手抜きですが、鶏肉はトマトと会うので
いけます。

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デッコラ おろしチキンカツ定食

 ここで提供する、チキン系(タンドリーチキン・チキンステーキ・今回のおろし利金かつ)は、非常に柔らかい!どうすればこうなるのか! いつもそう思います、家庭ではできない柔らかさですね! チキンはタルタルもいいが、おろしポン酢これに尽きるかもしれないと思います。