2015年1月6日火曜日

新年始めての食卓です・・・・

肉じゃがにしました。
野菜・肉を煮るだけですから簡単!
味付けは、味丸十
味噌汁はねぎと豆腐で、さらに自前ののりの佃煮を添加してます。
佃煮を調味料に使っておりますので
汁が黒味を・・・・

0 件のコメント:

コメントを投稿

鶯宿亭 飯寺店 続きますが 昔ながらのコロッケ定食

 この前メニューで気になっていたので、また昼に行ってみました。 気になっていたのも”昔ながらの・・・・・”文言です。 多分手作りのコロッケと思いまして、自分もコロッケは作るので、味の違いが気になっていました。どこに行っても惣菜コロッケは、惣菜コロッケの味しかしなくて、あまり好みで...