試してみましたが。。。。。。
しっかりいくら味です。
味付けは、丸十と酒とみりんを煮きって漬け汁にしました。
Can it become much Once you loosen this?
I tried. . . . . .
It is firmly much taste.
Seasoned, was in pickled juice is fully boiled ten full and sake and mirin.
Please, Select Language,to your country. Repair audio Electonic/mechanic-hobby, cooking, nice Sake,Photo & trip alone. 趣味の電子工作・機械工作・料理・B級料理・旨い酒・写真・一人旅・大工仕事、 なんかいっぱいありすぎて困ってます。アイデアの宝庫かな
これで700円 いいかも! ささみの火の通し加減絶妙です。歯ごたえもありかつ柔らかい! とり天とも違います、これは衣揚げなのですね! 大根おろしポン酢でもいいし、塩でもいいと思います。 これにビールがあれば天国ですね ランチのメニューを撮ってきました。
0 件のコメント:
コメントを投稿