2015年10月6日火曜日

新物の塩筋子が安かったので  Since salt roe of new things was cheap

これをほぐしたらいくらになるかな?
試してみましたが。。。。。。
しっかりいくら味です。
味付けは、丸十と酒とみりんを煮きって漬け汁にしました。



Can it become much Once you loosen this?
I tried. . . . . .

It is firmly much taste.
Seasoned, was in pickled juice is fully boiled ten full and sake and mirin.

0 件のコメント:

コメントを投稿

鶯宿亭 飯寺店 続きますが 昔ながらのコロッケ定食

 この前メニューで気になっていたので、また昼に行ってみました。 気になっていたのも”昔ながらの・・・・・”文言です。 多分手作りのコロッケと思いまして、自分もコロッケは作るので、味の違いが気になっていました。どこに行っても惣菜コロッケは、惣菜コロッケの味しかしなくて、あまり好みで...