店に入ると煮干しの香りがします、喜多方を掲げているので喜多方系の味と思います。
サービスのゆでたまごが、最初に出てきます。
ゆでたまごが出てくるといえば、大玉村の屯ちん(いまはどうかわかりませんが)を思い出します、ここでは食べ放題でした、この時は、ゆでたまごを食べ過ぎて往生した記憶があります。ここでは、サービスは一個のみ、これで十分ですね
さてスープを結構少し豚臭い感じがします、ふと思いついたのは、昔食べた喜多方の”まことに”近いかもしれません。このコク・くさみは、豚のげんこつ系のだしと思われます。
ここの立地を考えると、駅の待ち時間に腹ごしらえ、更に比較的昔ながらの喜多方系を堪能できる!旅行者には結構いいかもしれませんね! 平日でも比較的多めの集客を望めるので、いいと思います。
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