決めていたのは、
わかの屋のあんかけラーメンこの前、塩を食べた時、あんかけもうまそうに思えたので、この次は必ずと心に決めていた。そのため空腹を我慢して湖南まで戻ることにしました。
コレですが、スープを一口。。若松の四川屋のとろりニラ・ラーメンが頭に浮かびました。
が四川やよりオイスターの風味が控えめ! 野菜の甘味、それに程よい塩気!すごくバランスのいいラーメンです。
今回は今日の気候 気温20度! このとろみを食べるには暑すぎ! 寒い時食べたら最高でしょうね!
Please, Select Language,to your country. Repair audio Electonic/mechanic-hobby, cooking, nice Sake,Photo & trip alone. 趣味の電子工作・機械工作・料理・B級料理・旨い酒・写真・一人旅・大工仕事、 なんかいっぱいありすぎて困ってます。アイデアの宝庫かな
この前メニューで気になっていたので、また昼に行ってみました。 気になっていたのも”昔ながらの・・・・・”文言です。 多分手作りのコロッケと思いまして、自分もコロッケは作るので、味の違いが気になっていました。どこに行っても惣菜コロッケは、惣菜コロッケの味しかしなくて、あまり好みで...
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