ここの唐揚げは、塩加減、と衣の鶏肉のバランスです、さらにあげすぎるとジューシーさが下るのであげすぎない。口に含んだ際には、衣のサクサク感、更に味付けの塩気、そうして鶏肉の塩気がジュースがスーッっと口に広がってくる、下手すると喉まで行ってしまうのでそのへんは花弁して食べないといけない。
口の中が幸せになる唐揚げです。今回は箸安めにセロリの赤カブ(大根?) これも口安めに最適ですね!
Please, Select Language,to your country. Repair audio Electonic/mechanic-hobby, cooking, nice Sake,Photo & trip alone. 趣味の電子工作・機械工作・料理・B級料理・旨い酒・写真・一人旅・大工仕事、 なんかいっぱいありすぎて困ってます。アイデアの宝庫かな
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口の中が幸せになる唐揚げです。今回は箸安めにセロリの赤カブ(大根?) これも口安めに最適ですね!
これでまるやま系で4度目となりました、 最初の衝撃 2度目、去年のほうがクリーミー 三度目は意味のチーズ! 今回は、2度目の感じに近い、300円増しで大ぶりのカキにしましたが、2度目の感じ、やはり その年により、味が違うもんのですね! でもこの前のわいわい丸のカキフライ、この...
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