ここの唐揚げは、塩加減、と衣の鶏肉のバランスです、さらにあげすぎるとジューシーさが下るのであげすぎない。口に含んだ際には、衣のサクサク感、更に味付けの塩気、そうして鶏肉の塩気がジュースがスーッっと口に広がってくる、下手すると喉まで行ってしまうのでそのへんは花弁して食べないといけない。
口の中が幸せになる唐揚げです。今回は箸安めにセロリの赤カブ(大根?) これも口安めに最適ですね!
Please, Select Language,to your country. Repair audio Electonic/mechanic-hobby, cooking, nice Sake,Photo & trip alone. 趣味の電子工作・機械工作・料理・B級料理・旨い酒・写真・一人旅・大工仕事、 なんかいっぱいありすぎて困ってます。アイデアの宝庫かな
ここの唐揚げは、塩加減、と衣の鶏肉のバランスです、さらにあげすぎるとジューシーさが下るのであげすぎない。口に含んだ際には、衣のサクサク感、更に味付けの塩気、そうして鶏肉の塩気がジュースがスーッっと口に広がってくる、下手すると喉まで行ってしまうのでそのへんは花弁して食べないといけない。
口の中が幸せになる唐揚げです。今回は箸安めにセロリの赤カブ(大根?) これも口安めに最適ですね!
この前メニューで気になっていたので、また昼に行ってみました。 気になっていたのも”昔ながらの・・・・・”文言です。 多分手作りのコロッケと思いまして、自分もコロッケは作るので、味の違いが気になっていました。どこに行っても惣菜コロッケは、惣菜コロッケの味しかしなくて、あまり好みで...
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