機能急にかつ餃子を食いたくなった。かつ餃子は、もう閉店した美由希食堂で食べて以来口にしていない。たまたま、MAPで検索したら ここ とん八が引っかかった。
どんなものか食ってみないとわからない。
こんな感じでした。醤油・ラー油・酢で食べましたが、ここで意味がわからないもの からしです!? どうして食うのか? かつ餃子にソースをかけて食うのでしょうか? 餃子 ソースは最悪の組み合わせと思いますが? 悩みましたがキャベツのソースをかけて、カラシをトッピングでかけましたが。。キャベツにはドレッシングか、マヨがほしいところ!
味は、うまいの一言! でもこの大きさを家庭で火を通すのは、難しい! 大量の油であげないと火が通らない。
価格は、1298円 これを高いと見るかは、価値観によりますね!
もうない美由希食堂は2個で1000円程度だったような気がします。
ネットで調べたら頓珍館でもカツ餃子がサイドメニューにあることがわかった!そのうち食べないといけない。
たまにはいいよね!
0 件のコメント:
コメントを投稿