2021年8月5日木曜日

ほとり とんかつ定食

 少し間をおいてしまいました、なんか久しぶりに食べましたとんかつ定食を

いつもの味です、肉の旨さを感じられて素晴らしい
このとき、自慢のだしを味見に持っていった。
どんな評価もらえるかな!?
これが今年のだし
毎年いろいろ試行錯誤を重ねていて、今回はナスは控えめ、5月に作った葉わさびを入れて更に山芋を刻んで、ネバネバ系の相乗効果を狙っている。
さらに、コリンキーこれもポイント
さらに味付けは控えめにしてお好みで醤油などを追加して、少し味変を狙っている。
最近は、朝は、これと納豆で少し醤油を追加して食べている。 

この時期最!

この前、中華18番でレバニラを食べましたが、今回は、いつもより味が控えめで、これでもOKなか!
これも癖になりますね!

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