2012年12月18日火曜日

鮭白子も・・今度はどうしようか? ”親子揚げ”&ソース

から揚げとしてみました。
さらに、サーモンもから揚げにして、”親子揚げ” & 白子きのこソース添えとしました。

白子は、生姜・にんにく・醤油で下味付け、片栗粉を・・・・
サーモンは、塩・コショウ、片栗粉
さらにエリンギも素上げ。

ソースは、白子・えのきの柄の部分をミキサーで
そして、バター・醤油で味付けして添えてみました。

写真では、白子ソースが白とびしてます。

白子のこくがいいですよ!

0 件のコメント:

コメントを投稿

新規開拓です!わいわい丸さんです

  だいぶ前から奇にはなっていたのですが 、ここは車の駐車スペースが2台!でなかなか空きがなかったので、いつかはと思っていました、今日は1時に通ったら空いていましたので、入ってみました。店内はカウンター席が5席程度とテーブル席が2つです。 おすすめはと聞いたら、牛すじカレーセット...