2012年12月19日水曜日

トマトと白子 どうだろうかな!?相性は

パスタに合わせてみました。どうしたものかと考え!最終的には

  • いつもの自家製トマトソースに、前の白子ソースを少し混ぜ込み(白子のこくを追加)。
  • 白子は、1cm程度に切り、小麦粉を絡めて、油で揚げる。
  • それをトマトソースにからめる。
  • 更に茹でたパスタにからめる。

白子の触感がもちもちです。
相性はいいと思いますね(^_-)-☆


0 件のコメント:

コメントを投稿

まるやま 極上カキフライ定食

 これでまるやま系で4度目となりました、 最初の衝撃 2度目、去年のほうがクリーミー 三度目は意味のチーズ! 今回は、2度目の感じに近い、300円増しで大ぶりのカキにしましたが、2度目の感じ、やはり その年により、味が違うもんのですね!  でもこの前のわいわい丸のカキフライ、この...