2012年12月19日水曜日

トマトと白子 どうだろうかな!?相性は

パスタに合わせてみました。どうしたものかと考え!最終的には

  • いつもの自家製トマトソースに、前の白子ソースを少し混ぜ込み(白子のこくを追加)。
  • 白子は、1cm程度に切り、小麦粉を絡めて、油で揚げる。
  • それをトマトソースにからめる。
  • 更に茹でたパスタにからめる。

白子の触感がもちもちです。
相性はいいと思いますね(^_-)-☆


0 件のコメント:

コメントを投稿

Deccla 日替わり定食 豚バラのルーロー飯

  今日は、ルーロー飯でした、これは台湾の郷土料理のようです。豚肉を甘辛く煮たもの 甘いのが苦手ですが、なんとか平らげました。 この味付け好きな人は多いともいます。 ほんのり、八角の風味をかんじました。