- いつもの自家製トマトソースに、前の白子ソースを少し混ぜ込み(白子のこくを追加)。
- 白子は、1cm程度に切り、小麦粉を絡めて、油で揚げる。
- それをトマトソースにからめる。
- 更に茹でたパスタにからめる。
白子の触感がもちもちです。
相性はいいと思いますね(^_-)-☆
Please, Select Language,to your country. Repair audio Electonic/mechanic-hobby, cooking, nice Sake,Photo & trip alone. 趣味の電子工作・機械工作・料理・B級料理・旨い酒・写真・一人旅・大工仕事、 なんかいっぱいありすぎて困ってます。アイデアの宝庫かな
これでまるやま系で4度目となりました、 最初の衝撃 2度目、去年のほうがクリーミー 三度目は意味のチーズ! 今回は、2度目の感じに近い、300円増しで大ぶりのカキにしましたが、2度目の感じ、やはり その年により、味が違うもんのですね! でもこの前のわいわい丸のカキフライ、この...
0 件のコメント:
コメントを投稿