2012年12月16日日曜日

鮭白子てんぷら・・・・・・

今度は、下処理した白子をてんぷらにしました。白子をそのまま!と大葉で巻いて
白子に大葉を巻いてみました。
これにてんぷらの衣をつけました。
てんぷらの衣は、小麦粉にマヨネーズを入れて衣を作りました。
マヨネーズを入れると、衣がさくさくになります。

大葉巻き、とそのままを持ってみました。
食感は、白子がもちもちです(^_-)-☆
これもいけますね!大葉巻きもナイスです。
白子のテンプラいけますね!ネットで見ると、たらもいい見たいです。
白子は食感が最高ですね!

0 件のコメント:

コメントを投稿

Deccla 日替わり定食 豚バラのルーロー飯

  今日は、ルーロー飯でした、これは台湾の郷土料理のようです。豚肉を甘辛く煮たもの 甘いのが苦手ですが、なんとか平らげました。 この味付け好きな人は多いともいます。 ほんのり、八角の風味をかんじました。