塩をオーダーしました。
トン骨と違い澄んだスープです、よく初めて入るラーメン屋では、まずは、塩をといいますが、塩は、ごまかしが利かないのでしょう!
さてインプレ
塩気を感じると共にスープのうまみが口に広がり、さらに甘みも広がります。
なかなかの実力と判断しました。
最後のほうになって、塩気が気になりました。
気持ち、塩気を控えると☆は増えますね!
700円でした。
Please, Select Language,to your country. Repair audio Electonic/mechanic-hobby, cooking, nice Sake,Photo & trip alone. 趣味の電子工作・機械工作・料理・B級料理・旨い酒・写真・一人旅・大工仕事、 なんかいっぱいありすぎて困ってます。アイデアの宝庫かな
ここで提供する、チキン系(タンドリーチキン・チキンステーキ・今回のおろし利金かつ)は、非常に柔らかい!どうすればこうなるのか! いつもそう思います、家庭ではできない柔らかさですね! チキンはタルタルもいいが、おろしポン酢これに尽きるかもしれないと思います。
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