2013年7月11日木曜日

吉野家 ねぎ塩ロース豚丼

病院の帰り・・・病院は行けば半日つぶれます。。。いろいろシステムは変わってもなぜこんなに時間がかかる・・・何か合理的なシステムはないものか・・・
それはさておき、
12時過ぎて腹が減った!
なにを近くのまったりのラーメンも・.・・結局吉野家に
ねぎ塩ロース豚丼
豚丼と言えは札幌で食べたいっぴんの豚丼
これは、肉は良いが、たれが・・・・甘くて・・・すこし・・・でした。
吉野家のはねぎ塩ですから甘くなく、こっちのほうが、強く好みです。ついでにキムチ味噌汁も豚にはキムチが合いますからね
でもキムチ甘め・・・・・

むかし、吉野家でもすき家でもぶた丼を出していた時期がありました。
自分的には、牛の乳臭さ・・くどさより
豚のあっさり感が好きでした。

この豚丼これにレモンをたらしたら、もっとうまい!夏おすすめのメニューになりますよ!

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