2013年11月25日月曜日

さて!・・・・今日は、 ぶり大根 & 親子丼

朝、ぶり鎌ど大根を煮込みました。
まぁ!ぶり大根です!

圧力鍋で30分は煮込んでいるので、軟?骨も食べれます。
今回は見た目も意識して、千切り生姜を添えました。
隣は、普通のねぎ+鶏肉の親子丼
丼つゆは、丸十です。

0 件のコメント:

コメントを投稿

デッコラ おろしチキンカツ定食

 ここで提供する、チキン系(タンドリーチキン・チキンステーキ・今回のおろし利金かつ)は、非常に柔らかい!どうすればこうなるのか! いつもそう思います、家庭ではできない柔らかさですね! チキンはタルタルもいいが、おろしポン酢これに尽きるかもしれないと思います。